Lustiger Weihnachtskuchen
6.1.2004
Von Juttas Tante übergeben, aber nicht empfohlen. Danke Jutta.
Zutaten:
1 Tasse Wasser
1 Tasse weissen Zucker
1 Tasse braunen Zucker
4 grosse Eier
1 Pfund Butter
2 Tassen getrocknete Früchte
1 Teelöffel Salz
1 Handvoll Nüsse
1 Zitrone
2 kleine Liter Whisky
Zubereitung:
1. Koste zunächst den Whisky und überprüfe seine Qualität.
2. Nimm dann eine grosse Rührschüssel.
3. Probiere nochmals vom Whisky. Überzeuge dich davon, dass er wirklich von bester Qualität ist. Giesse dazu eine Tasse randvoll und trinke sie aus. Wiederhole den Vorgang mehrmals.
4. Schalte den Mixer an und schlage in der Rührschüssel die Butter flaumig weich.
5. Füge einen Löffel Zucker hinzu.
6. Überprüfe, ob der Whisky noch in Ordnung ist. Probiere dazu nochmals eine Tasse voll.
Zutaten:
1 Tasse Wasser
1 Tasse weissen Zucker
1 Tasse braunen Zucker
4 grosse Eier
1 Pfund Butter
2 Tassen getrocknete Früchte
1 Teelöffel Salz
1 Handvoll Nüsse
1 Zitrone
2 kleine Liter Whisky
Zubereitung:
1. Koste zunächst den Whisky und überprüfe seine Qualität.
2. Nimm dann eine grosse Rührschüssel.
3. Probiere nochmals vom Whisky. Überzeuge dich davon, dass er wirklich von bester Qualität ist. Giesse dazu eine Tasse randvoll und trinke sie aus. Wiederhole den Vorgang mehrmals.
4. Schalte den Mixer an und schlage in der Rührschüssel die Butter flaumig weich.
5. Füge einen Löffel Zucker hinzu.
6. Überprüfe, ob der Whisky noch in Ordnung ist. Probiere dazu nochmals eine Tasse voll.