Lustiger Weihnachtskuchen

6.1.2004
Von Juttas Tante übergeben, aber nicht empfohlen. Danke Jutta.
Zutaten:

1 Tasse Wasser
1 Tasse weissen Zucker
1 Tasse braunen Zucker
4 grosse Eier
1 Pfund Butter
2 Tassen getrocknete Früchte
1 Teelöffel Salz
1 Handvoll Nüsse
1 Zitrone
2 kleine Liter Whisky
Zubereitung:

1. Koste zunächst den Whisky und überprüfe seine Qualität.
2. Nimm dann eine grosse Rührschüssel.
3. Probiere nochmals vom Whisky. Überzeuge dich davon, dass er wirklich von bester Qualität ist. Giesse dazu eine Tasse randvoll und trinke sie aus. Wiederhole den Vorgang mehrmals.
4. Schalte den Mixer an und schlage in der Rührschüssel die Butter flaumig weich.
5. Füge einen Löffel Zucker hinzu.
6. Überprüfe, ob der Whisky noch in Ordnung ist. Probiere dazu nochmals eine Tasse voll. 7. Mixe den Schalter aus.
8. Breche zwei Eier aus und zwar in die Schüssel. Hau die schrumpeligen Früchte mit rein.
9. Malte den Schixer an. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, löse das mit einem Traubenschier.
10. Überprüfe den Whisky auf seine Konsistenzzz.
11. Jetzt schmeiss die Zitrone in den Hixer und drücke deine Nüsse aus. Füge ein Tasse dazu. Zucker alles, was auch immer.
12. Fette den Ofen und drehe ihn um 360 Grad.
13. Schlage den Mixer, bis er ausgeht. Wirf die Rührschüssel aus dem Fenster.
14. Überprüfe den Geschmack des restlichen Whiskys. Geh ins Bett und pfeif auf den Kuchen. Die Schuhe kannst du anlassen.

fun